Benvenuto! Accedi o registrati.

Accesso con nome utente, password e durata della sessione

 
Ricerca avanzata

5.327 Messaggi in 662 Discussioni- da 270 utenti - Ultimo utente: Alexander
Pagine: [1]
Stampa
Autore Discussione: UPLOAD NON FUNZIONA!!!!  (Letto 4410 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Alessio211734
Utente Senior
***
Messaggi: 130


« inserito:: 11 Dicembre 2008 - 11:13:37 am »

Ieri sera non mi si connetteva msn poi ho fatto qualche verifica su speedtest
e su tutti i server testati ho verificato che l'UPLOAD non funzionava, infatti il test stesso non si concludeva in attesa di stimare la velocita' di upload!

Non sono riuscito sempre ieri sera a scrivere un email e addirittura scrivere un messaggio su questo forum (lo sto scrivendo adesso dal lavoro)!

Non sarebbe male avere una sezione nel forum dove segnalare i disservizi parziali ovvero i casi in cui la connessione c'e' ma (e' penosa o cmq castrata come nel mio caso che sono senza upload)
Registrato
Dade79
CRESPINA.NET
Admin
Forum's Hero
*****
Messaggi: 952



« Risposta #1 inserito:: 11 Dicembre 2008 - 11:06:19 pm »

Inseriscilo pure in "Diario Malfunzionamenti" con la solita prassi aggiungendo fra parentesi SOLO UPLOAD

Es.

Inizio Guasto (SOLO UPLOAD):   Mercoledì 10 Dicembre 2008 ore: 17:00

Fine Guasto (SOLO UPLOAD):     Giovedì 11 Dicembre 2008 ore  9:00

Durata Guasto:   16 ore
Registrato

Alessio211734
Utente Senior
***
Messaggi: 130


« Risposta #2 inserito:: 14 Dicembre 2008 - 01:09:57 pm »



Il guasto e' su Pomaia non su Crespina (quindi va spostato nella sezione Castellina/Pomaia).

Guardate che UPLOAD! Giudicate voi!
Per forza non riesco ad accede a msn, fare login, spedire mail,...
e l'ASSISTENZA CONTINUA A FAR FINTA DI NIENTE nonostante sono gia' 3 gg che ho segnalato questo PROBLEMA!!!!! 48 per ripristinare ma quando mai!!!! Sad Sad Sad Sad Sad

Registrato
Alessio211734
Utente Senior
***
Messaggi: 130


« Risposta #3 inserito:: 14 Dicembre 2008 - 01:11:35 pm »

Pomaia.
Non funziona l'UPLOAD DA 3 giorni!


Registrato
Marcopenne
Utente Senior
***
Messaggi: 236



« Risposta #4 inserito:: 15 Dicembre 2008 - 07:00:03 am »

Non solo l'upload mi pare! per quello che sbandierano nell'offerta del servizio, anche il download mi sembra parecchio basso

Ciao e.....fatti sentire!

Marco
Registrato

PAT METHENY: THE BEST
Alessio211734
Utente Senior
***
Messaggi: 130


« Risposta #5 inserito:: 16 Dicembre 2008 - 12:33:11 am »

Non solo l'upload mi pare! per quello che sbandierano nell'offerta del servizio, anche il download mi sembra parecchio basso

Ciao e.....fatti sentire!

Marco


Ecco un altro upload incredibilmente assurdo!

Registrato
Dade79
CRESPINA.NET
Admin
Forum's Hero
*****
Messaggi: 952



« Risposta #6 inserito:: 16 Dicembre 2008 - 10:47:08 pm »

Cerca di fare più test consecutivamente su Server diversi, così potremo avere una panoramica della tua situazione più chiara e ampia.

db
Registrato

Alessio211734
Utente Senior
***
Messaggi: 130


« Risposta #7 inserito:: 17 Dicembre 2008 - 03:58:42 pm »

Cerca di fare più test consecutivamente su Server diversi, così potremo avere una panoramica della tua situazione più chiara e ampia.

db

Dade non riesco neanche a postare i dati perché la rete funziona cosi male...

comunque su alcuni server l'upload funziona.Il problema piu' grosso è che non riesco ad accedere a molti siti tra cui quello della microsoft ed ho un sacco di rallentamenti molto spesso le pagine non si aprono proprio. In ogni caso Nettare continua a sbattersene!
Registrato
Alessio211734
Utente Senior
***
Messaggi: 130


« Risposta #8 inserito:: 18 Dicembre 2008 - 01:11:19 am »



Stasera sembra funzionare  Smiley
Registrato
scopicci
mod
Utente
*
Messaggi: 88


« Risposta #9 inserito:: 19 Gennaio 2009 - 05:56:21 pm »


[/quote]

Postazione Scopicci
Registrato
Pagine: [1]
Stampa
Vai a: